imatyskin (imatyskin) wrote,
imatyskin
imatyskin

Джей Джей Абрамс будет режиссировать следующие звездные войны

abrams_lg

Lucasfilm подтвердила, что Джей Джей Абрамс подписался режиссировать вездные Войны: Эпизод 7.

В заявлении на официальном сайте Звездных Войн говорится: "После кучи звонков и имейлов, все формальности были улажены, и в конце концов, можно спокойно выдохнуть и делиться прекрасными новостями с возбужденным Интернетом. Да, Джей Джеюшка Абрамс будет режиссером Звездных войн: эпизод 7"

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, добавила: "Джей Джей - идеально подходящий режиссер. Помимо того что у него есть прекрасные инстинкты режиссера, у него есть полное понимание франшизы. Он осознает всю историю и весь опыт Звездных Войн и вложит весь свой талант, чтобы создать незабываемую картину."

"Я постоянно восхищаюсь Абрамсом как режиссером и как рассказчиком. Он идеальный кандидат и "наследие" в лучших руках", льстит создатель Звездных Войн Джордж Лукас.

Напомнию, что еще в октябре прошлого года Дисней купил Lucasfilm за $4,05 млрд. Следом Дисней объявил о намерениях произвести на свет новую трилогию (ну еще бы). Сам же Лукас будет только "творческим консультантом" на съемочной площадке и не будет играть ключевой роли.

И с каким бы недоверием я не относился к этой затее, все же ведь фильм культовый, от меня уже мало что, зависит видимо. Раз уж принято такое решение, то, по крайней мере, я с выбором режиссера согласен. Надеюсь получится МОНСТРОозно.

Кстати релиз 7-го эпизода намечен на 2015 год
Tags: force, movie, starwars, wow
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments